E eis que numa ida ao supermercado, dou de caras com um preparado de amêndoa da Branca de Neve...É isso, vou fazer bolo de amêndoa!! Por curiosidade, e ainda bem, olho para o preço...faço uns cálculos rápidos na minha cabeça e só em amêndoa ia gastar o valor do preparado inteiro.
Pego na caixa, vejo o que tenho de adicionar...4 ovos, 100ml de leite e 100gr de manteiga...Nem pensei mais e trouxe o belo do preparado comigo...
(Imagem retirada do site das Fábricas Lusitana)
Em 5 minutos estava na forma, e ao fim de 40min. saía um belo de bolo de amêndoa do forno :)
Lindo, alto e a cheirar bem que se farta! O meu marido adorou o bolinho e ficou decidido, que aquele seria o bolo do aniversário da princesa :)
Não tenho fotos do interior, mas de facto fica um bolo delicioso de amêndoa, muito macio e rapidíssimo de fazer. Este recheei de creme pasteleiro, mas já experimentei com recheio de ganache de chocolate e liga muito bem também...
Ontem experimentei o preparado de Pão de ló e mais uma vez ficou um bolo surpreendentemente bom. Mega fofo e com o grau de humidade perfeito! Recheei e cobri com pudim Boca Doce de caramelo, polvilhei com bolacha ralada e voilá! O bolo perfeito para acompanhar o café ao fim do almoço :)